quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pão de Queijo de sanduicheira



1 copo (requeijão) de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 copos de polvilho azedo.
1/2 pacote de queijo ralado
Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho. Não use nada muito líquido.
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa. Feche a sanduicheira e deixe até dourar. A massa cresce muito.

MINHA AVENTURA

Teste a quantidade de massa para colocar na sanduicheira, inicie com uma colher de sopa de massa, coloque o recheio e mais uma colher de massa. Eu como sou o exagero em pessoa, coloquei colheradas de mãe na sanduicheira...de repente... a massa começou a vazar por todos os lados possíveis e imagináveis!! Aquilo borbulhava como se uma caixa de sabão em pó tivesse caído na máquina de lavar cheia de água!! Mas depois da tempestade, vem a bonança...acertei a quantidade e ficou muito gostoso para servir como lanchinho para pessoas queridas, de preferência comer quente, a textura dele frio não fica tão boa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário