quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bolo Pamonha



5 latas de Milho verde Bonduelle*
1 lata de Leite MOÇA®
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Condensado, o leite, a manteiga e os ovos
Bata bem e misture o fermento em pó
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

MINHA AVENTURA: Ahhh nada como comer este bolo quentinho na companhia de amigos, num domingo à tarde, depois de rodadas de jogo de “catar” palitos!!!
Eu gosto de doce, bem doce, peneirei açúcar de confeiteiro por cima...hummm.O próximo, vou bater o milho com o leite primeiro e coar, acredito que ficará mais cremoso ainda.

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