5 latas de Milho verde Bonduelle*
1 lata de Leite MOÇA®
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Condensado, o leite, a
manteiga e os ovos
Bata bem e misture o fermento em pó
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com
manteiga
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de
servir.
MINHA AVENTURA: Ahhh nada como comer este bolo quentinho na
companhia de amigos, num domingo à tarde, depois de rodadas de jogo de “catar”
palitos!!!
Eu gosto de doce, bem doce, peneirei açúcar de confeiteiro por
cima...hummm.O próximo, vou bater o milho com o leite primeiro e coar, acredito
que ficará mais cremoso ainda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário