1 embalagem de Gelatina Diet (sabor de sua preferência )
1 lata de creme de leite light
2 claras batidas em ponto de neve
1 xícara de água fervente
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente
(200 ml). Misture o creme de leite na gelatina e deixe esfriar na geladeira por
aproximadamente 30 minutos, ou até a consistência ficar cremosa. Acrescente as
claras em neve e misture delicadamente. Você pode colocar em tacinhas, rendeu 6 taças. Leve à
geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para firmar.
Informação
nutricional 1 porção : Valor calórico (kcal) 88,20
Carboidratos (g) 0,10 Proteínas (g) 2,30 Lipídios (g) 7,40 Fibras (g) 0,00
Minhas Aventuras: Fiz minha mousse de morango, após misturar as claras em neve, piquei bem pequenos morangos e misturei. Com abacaxi e gelatina de uva, deve combinar. Se você não precisar controlar o peso, pode utilizar gelatina comum e creme de leite comum, também dá certo. Esta diet, fica muito saborosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário