1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture bem o açúcar, a farinha, a
margarina, o leite e o fermento
Coloque a massa numa forma untada e
polvilhada com farinha de trigo
Por cima, distribua as bananas cortadas,
finalize polvilhando bastante açúcar com canela
Leve para assar em forno médio.
MINHAS AVENTURAS: Para ficar mais
saboroso, sugiro colocar pelo menos uma banana picada na massa, pique a banana
e passe na farinha de trigo e incorpore na massa, passando na farinha ela não
afunda. Capriche no açúcar por cima da banana, ok! Fica uma casquinha crocante
deliciosa. Este é um bolo simples, típico para o lanchinho da tarde com chá ou
café!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário