quinta-feira, 23 de maio de 2013

Bolo de Banana



1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Por cima, distribua as bananas cortadas, finalize polvilhando bastante açúcar com canela
Leve para assar em forno médio.

MINHAS AVENTURAS: Para ficar mais saboroso, sugiro colocar pelo menos uma banana picada na massa, pique a banana e passe na farinha de trigo e incorpore na massa, passando na farinha ela não afunda. Capriche no açúcar por cima da banana, ok! Fica uma casquinha crocante deliciosa. Este é um bolo simples, típico para o lanchinho da tarde com chá ou café!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário