1 xícara chá de leite morno
1 xícara chá de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
3 ovos
50g de fermento para pão
1 quilo de trigo
Opcional:
4 envelopes de tempero Sazón para legumes
( envelope amarelo )
Orégano, Salsinha/cebolinha à gosto
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, menos o trigo
no liquidificador, acrescente o trigo aos poucos e sove bem. Cubra a massa e deixe até dobrar de tamanho,
aproximadamente uma hora ( depende da temperatura do dia, quanto mais quente
mais rápido). Modele os pãezinhos como preferir, e leve-os em assadeira untada
com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno quente pré aquecido para assar,
aproximadamente 40 minutos ( podendo variar de forno para forno ).
Minhas Aventuras na Cozinha: A receita original está neste endereço: http://www.tudogostoso.com.br/receita/2136-pao-de-cebola.html. A receita acima, foi uma adaptação, ficou super gostoso, rende bastante. Acrescentei mais cebolas e temperos, no meu forno, foram 40 minutos, antes de 20 minutos não abra o forno! Acompanhe até ficar bem corado e se delicie!!
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