terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bolo de Fubá com Creme



4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de sopa de margarina
100 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de erva doce



Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar. Em seguida acrescente os demais ingredientes aos poucos e por último o fermento em pó. 
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou fubá. A massa é bem líquida mesmo, não se assuste.
Asse em forno quente por 30 a 40 minutos.







Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Se quiser desenformar, espere esfriar e leve-o a geladeira.






Minhas Aventuras na Cozinha: A maioria das pessoas prefere este bolo frio, se for seu caso, deixe-o pelo menos 1h na geladeira e desenforme. Eu gosto de bolo quente, fazer o quê? Retirei do forno e conseguí desenformar ( cuidado nesta operação, pois para desmoronar é muito fácil) e... hummmm, Amei! Com um cafezinho bem cheiroso... é a perfeição! Espero que gostem!


















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