CURAU
2 latas de milho verde de boa qualidade ou 4 espigas cozinhas
1 xícara e 1/2 de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para
Polvilhar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos do milho com uma faca
Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco, peneire
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou
tacinhas e polvilhe a canela em pó, se gostar.
RAPADURINHA DE MILHO
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma do leite condensado) de leite de vaca
3 latas de açúcar
“sobra” do que foi coado do curau
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo
da panela
Espalhar em superfície untada
Corte em quadradinhos
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