quarta-feira, 19 de junho de 2013

Curau e Rapadurinha de Milho


CURAU

2 latas de milho verde de boa qualidade ou 4 espigas cozinhas
1 xícara e 1/2 de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para
Polvilhar

MODO DE PREPARO

Retire os grãos do milho com uma faca
Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco, peneire
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó, se gostar.




















RAPADURINHA DE MILHO

1 lata de leite condensado
1 lata (mesma do leite condensado) de leite de vaca
3 latas de açúcar
“sobra” do que foi coado do curau

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo da panela
Espalhar em superfície untada
Corte em quadradinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário