quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bolo de Coco

2 ovos
2 copos de açúcar
200 ml de leite de coco
2 copos de farinha de trigo
10 gotas de essência da baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

2 copos de leite
2 copos de açúcar
100 g de coco ralado (em flocos )





Preparo:


Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina, depois acrescente a farinha incorpore bem, e por último coloque o fermente, fique atento ao liquidificador para não queimá-lo, pois a massa não é tão líquida. Leve ao forno em assadeira untada até dourar e coloque a calda no bolo ainda quente. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir coberto com filme plástico.



Minha Aventura: Adaptei esta receita, originalmente era leite, em vez de leite de coco e a calda, dupliquei. Ficou muiiiiitoo macioooo e bem molhadinho! Em casa todos amaram!

Nenhum comentário:

Postar um comentário