1 lata de pêssego em calda
2 caixas de bolacha de champanhe ou 2 pacotes de bolacha de maisena
CREME DE BAUNILHA DO MAURÍCIO
http://odiariodeumafilha.blogspot.com.br/2013/04/creme-de-baunilha-do-mauricio.html
COBERTURA
1 medida de clara
3 medidas de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Para cada medida de clara são 3 medidas de açúcar. Por exemplo, se for uma xícara de clara serão 3 de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e pode-se colocar o suco de 1/2 limão ou baunilha.
Bata por 15 minutos, veja na foto a consistência que fica.
MONTAGEM:
Prepare o creme e deixe-o esfriar. Escolha um refratário bem bonito.
Coloque 1 camada de bolacha pode ser inteira, ou quebrada, uma camada de creme e pêssego picado.
Novamente, 1 camada de bolacha pode ser inteira, ou quebrada, uma camada de creme e pêssego picado e outra igual. Há quem prefira molhar as bolachas com a calda de pêssego, porém eu prefiro deixá-lo com uma certa crocância.
Coloque a cobertura e decore como preferir. É muito simples e é sucesso garantido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário