1 xícara chá de farinha de trigo
4 xícaras chá de maisena/amido de milho
1 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de margarina sem sal
Coco ralado (opcional)
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, misture os e amasse bem.
Faça bolinhas, coloque - as em uma forma, não é necessário untá-la
Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
Leve ao forno médio por 10 minutos
Minhas Aventuras na cozinha
Fiz alguns testes e não sobrou nenhum biscoito para contar... Dividi a massa em 4, em uma parte coloquei uma colher de sopa de cacau em pó (pode ser chocolate em pó) e misturei bem, para decorar coloquei um confeito de chocolate ( foto ). Noutra parte, coloquei corante de bolo para ficar cor de rosa ( foto ), nas outras duas usei forminhas. Fica muito suave! Se quiser fazer o formato tradicional, também fica deliciosa, é só fazer uma bolinha e marcar com o garfo. Derrete na boca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário