quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bolo de Chocolate regado ao Toddynho



  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve, depois bata o açúcar com a manteiga, acrescente os demais ingredientes secos peneirados, alternando com o leite, despeje a massa em forma untada.

Minhas Aventuras: Esta receita é muito boa para fazer bolos recheados. Este da foto, cortei para rechear ( já frio ) e molhei com uma caixinha de Toddynho. O recheio de brigadeiro tradicional e a cobertura acrescentei uma caixinha de creme de leite ao brigadeiro. Cobrí com chocolate meio amargo ralado, morangos e "pinguei" uma glace de açúcar de confeiteiro com leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário